PROGETTO REGIONALE COMUNE DI PONTINIA TRA STORIA NATURA ED ENOGASTRONOMIA”. CHEF CAMPANA. IMPEGNO DI SPESA”

Beneficiario , CF: P.IVA: Importo Titolo/Norma   Atto Tipo/Numero/Data del Operazione finanziaria n.

Beneficiario CAMPANA RISTORAZIONE DI CAMPANA ALESSIO

Via Migliara 47,5 Dx, 04014 Pontinia LT
CF:
P.IVA: 01021520596

Importo 300,00
Titolo/Norma PROGETTO REGIONALE COMUNE DI PONTINIA TRA STORIA NATURA ED ENOGASTRONOMIA". CHEF CAMPANA. IMPEGNO DI SPESA"

 

Atto

Tipo/Numero/Data
Servizi Alla Persona n. 280 reg.gen. 992 del 18/10/2017
Operazione finanziaria
Impegno n.553
Ufficio RAGIONERIA
Dirigente RAG. PUPO CARMELA

Ultimo aggiornamento

9 Giugno 2022, 08:22